Antes desta atualização, um personagem só era salvo quando você saía, então um crash ou um reinício do servidor podia te fazer voltar no tempo.
Agora:
- Todo personagem é salvo automaticamente a cada poucos minutos enquanto você joga.
- Todo mundo é salvo quando o servidor desliga para uma atualização.